"Wo du gehst, ist heiliger Boden"

31.10.2020 bis 31.10.2020

Der Schlosspark Bad Brückenau mit seinen fünf Heilquellen ist ein wunderschöner, blühender Ort, an dem Körper und Seele auftanken können. Wir machen uns auf den Weg und entdecken Plätze mit einer besonderen spirituellen Ausstrahlung. Sie erleben biblische Verknüpfungen, achtsame Körperübungen und Verwöhnzeit für alle Ihre Sinne.
Von Kur- und Rehaseelsorgerin Edith Fecher bekommen Sie Anregungen mit, wie Sie das auch zu Hause in Ihrer Gemeinde umsetzen können, sozusagen als "Pfadfinder*in Gottes" unterwegs zu sein.

Schlosspark im Staatsbad Bad Brückenau, Beginn an der Marienkirche

Beginn:  31.10.2020 | 09:30 Uhr
Ende:  31.10.2020 | 12:30 Uhr

Referentin: Edith Fecher, Past.Ref.